KUTSUの"Rosso MiTo" [アルファロメオ MiTo]

REGISTRO ITALIANO Alfa Romeo Quadrifoglioステッカー貼り付け

作業日 : 2017年12月15日
REGISTRO ITALIANO Alfa Romeo Quadrifoglioステッカーを貼りました!
若干サイズが大きかったかな?
可愛いかな!!
良いかも(^.^)/~~~
良いかも(^.^)/

レオ ホログラムステッカー

カッティングシートで作るステッカー

MiTo ステッカーづくし

エアコンフィルター交換 18,154km

自分でOIL交換3回目!!Rosso MiTo (^O^)/

思い出し録

「[整備] #MiTo Rosso MiTo OIL交換 ( ^^) _U~~ https://minkara.carview.co.jp/userid/2761556/car/2351750/4913253/note.aspx
KUTSUです。車とバイクいじり&洗車が趣味です、赤ミトをバリバリいじるのでアドバイスなどあれは教えてくださいよろしくお願いします。

アルファロメオ MiTo Rosso MiTo (アルファロメオ MiTo)
アルファロメオ MiToに乗っています。納車してから1年です!!(^.^)/~~~まだま ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
若い頃に乗っていた愛車です、4AGは低回転はダメだが高回転は素晴らしかったです!!いいエ ...
自身三台目の車は輸入車です、ラリー映像など見ていたら欲しくなりプジョー205ATを購入し ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
4台目の愛車はSW20MR2を買いました、またマニュアル車に乗りたくなってしまい((´∀ ...