よっちぃ(^。^)の"ノアちゃん" [トヨタ ノア ハイブリッド]

キャリパーカバー取付@フロント

作業日 : 2018年06月18日
黒丸の印が、今回新たに開ける穴の位置です。
前の穴は、割れたり、位置不整合のため開け直しました(^◇^;)
小さな下穴から、少しづつ。
6mmの穴で完成です(*^▽^*)
ステーの方は、こんな感じで。
フィーリングな曲げ具合で、OK牧場‼️です(*^▽^*)
ホイールに当たらぬよう、そこだけは最大限の確認で(*´∀`*)
位置決めをしてる図です。
短めの10mmのボルトナットでカバーとステーを固定しました。
ボルトは内側から、ナットを外にしています(^○^)
完成です!
エスティマ用キャリパーなので、回り止めのスパナが不要で締め付け出来るようになっています。楽ちん(^○^)
ディーラーでする予定でしたが、既存穴が昨日の運転中に割れてしまったので、自宅車庫で突貫施工となりましたが、試運転後も異常ありません。

TRDナンバーロックボルト取り付け

ロッドホルダー自作です。

レーザーフォグ取り付けました

自作 NVE Owner's Ranger アクリルチームプレート

フィルム施行

ユアーズ ルーフガーニッシュ

「@take789 さん
仕上がりはど素人級ですよ。関係者皆様にもヘラヘラ線を覚悟宜しく!と。
7本は面倒臭かったです。
契約中のは全部250cm+αにして、後輪から後壁まで130cmにしました。
平等?なので文句は無いかと。
気疲れしましたが、満足の出来ばえです(*^▽^*)

よっちぃ(^。^)です。 ファミリーカーなノアHVと 2人迄で非日常を楽しむスマートカブリオと 二台体制でカーライフを楽しんでおります(^o^) ローン...

付けれます!!後期用ドライブサポートイルミネーション取り付け その1
2018/11/14 02:55:41
後期用ドライブサポートイルミネーション取り付け その2
2018/11/14 02:55:35
不明 インサイドドアハンドルイルミネーション
2018/11/04 21:58:55

トヨタ ノア ハイブリッド ノアちゃん (トヨタ ノア ハイブリッド)
とある事情での節目以降、 またまた手を入れ出してしまってます(^◇^;) 今月で、パーツ ...
スマート カブリオ カブちゃん (スマート カブリオ)
目の前にたまたまの偶然、銀色のスマートカブリオくんが (((o(*゚▽゚*)o) ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
ZZの足廻り(フォークスプリングはV125用強化にして仕様変更の後O/H済み)、12イン ...
カワサキ ZXR250 ZXくん (カワサキ ZXR250)
ファディーダディーのカーボンスリップオンサイレンサー以外は、フルノーマルで静態保存中。 ...