よっちぃ(^。^)の"ノアちゃん" [トヨタ ノア ハイブリッド]

2018年9月16日

バッタもん? リフレクターLEDランプ@エアログレードバンパー用

リフレクターLEDランプ@エアログレードバンパー用
【再レビュー】(2018/09/16)
バックカメラ越しに、右側のブレーキ側が暗いのかな? と思っていると、どうもそのようです。
ブレーキでの点灯状況を対面して確認しましたが、やはり明るさに左右差があるので、保安基準不適合の恐れがあるので、近日中に別の物と取り替えます。

新品で購入し、使用開始前にバスコークで入念に防水処理をしましたが、やはりバッタもんはこの程度のクオリティなんでしょうか???
とはいうものの、球切れも無く、光るには光っていますし、ブレーキとスモールの明暗差もあるにはあるんですけどね。

入手ルートネットオークション(その他) ※メルカリ
レビュー履歴1 回目 (2018/06/16)のレビューを見る

Valenti / JEWEL LED リアバンパーリフレクター

トヨタ(純正) / リフレックスリフレクター

くるまドットコム / LEDリフレクター

マツダ(純正) / リアアクセントレンズ

シェアスタイル / LED リフレクター

エーモン / リフレクター

ユアーズ LEDリフレクターユニット

シェアスタイル LED リフレクター

トヨタ(純正) リフレックスリフレクター

「ピンボケ写真ですが、先日付け替えたディーラーオプションの光ビーコン付きETC2.0が、TSPSの作動をしていました!
トヨタ元町工場の近所にあるドン・キホーテ前の信号など、複数箇所でしっかり動作していました❣️」
よっちぃ(^。^)です。 久しぶりのノアがHEVとなり、ノアHEV E-Fourと妻のN-BOX CUSTOM の2台体制でカーライフを楽しんでおります?...

整備じゃ無いけど…報告っす!😅
2024/01/08 12:17:03
自作 テールゲートチェーン
2024/01/04 20:44:22
柿本マフラーアダプター排気漏れ再発のため自己対策してみました。
2023/12/23 22:42:03

トヨタ クラウンハイブリッド クラウンさん (トヨタ クラウンハイブリッド)
ノアくんのブレーキが固くなり、異常を感じたので修理中の代車特約にてお借りしました。 ハイ ...
トヨタ ノア ハイブリッド ノアちゃん (トヨタ ノア ハイブリッド)
色は226 グリッターブラックガラスフレーク ついに令和4年1/9の宵エビスに合わせて ...
トヨタ エスティマハイブリッド 電たま君 (トヨタ エスティマハイブリッド)
RAV4から95ノアの納車迄用にお買い上げでしたが、もうしばらく続投予定。 RAV4の買 ...
輸入車その他 キャノンデール クロスくん (輸入車その他 キャノンデール)
2013年 CANNONDALE BADBOY SOLO HEADSHOCK サイコン ...