mat-maxの愛車 [ホンダ S660]

八千代工業 インテリアパネル

2017年11月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
八千代工業 インテリアパネル
既にブログでオフ会戦利品として紹介していた、全九オフの✋✌👊大会でGETしたセンターパネルとメーターバイザーのカバーです。

協賛してくださった八千代工業様には、レッド、オレンジ、ブルーの3色を出品していただきありがとうございました♬.*..。o✩°・:

車がMUGEN RAなので赤が欲しかったのですが、最後にドラえもん✊になってしまい負けてオレンジを頂きました。

センターパネルカバー取り付け時は、センターディスプレイ取り付け車の場合、隙間が少ないので、両面テープが定位置以外で貼り付かないよう注意が必要です。

メーターバイザーカバーは、運転席に座ると見えなくなりますw
両面テープの張り付く位置によっては、本体との間に2mm程度の隙間が出たので仮当てして確認すると良いでしょう!

これらを取り付けると、他のパネルカバーも欲しくなりますね(^_^;)

大変遅くなりましたが、取り付け報告とします。
入手ルートその他 ※オフ会協賛品

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック

FLEDERMAUS / インテリアパネル プラネットブルー

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

輝オート / インテリアパネル カーボン

Second Stage / インテリアパネル Dセット

D.A.D / GARSON  / インテリアパネル(セット) モノグラムブラック

内装張替え アシスタントパネル

AXIS-PARTS ドライカーボン製 エアコンカバー S660

自作 アシスタントパネル ホワイトレザー張り

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

ホンダ(純正) エアコンダクトパネル左右

ホンダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

「@Towky さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
7月からのあの『ぱねぇ』暑さ、体力失われない為に、朝は6時頃から11時頃まで作業して、午後から昼寝してましたw
なので、珍しく『夏バテ』はしませんでしたよ😊
仕事に出るようになったら昼から眠くなるのではと心配してます😅」
mat-maxです。 GRAN TURISMOが好きで、毎週末「腕試し!?」という部屋を建てて、ゲームでも走ってますwww よろしくお願いします。

みん友さんのMP4/4です。
2017/10/30 00:06:22
祝・みんカラ歴8年!
2017/10/12 22:01:24
おはよーございます!!
2017/06/18 14:46:51

どうぞお気軽に!
よろしくお願いします😉
白ハム白ハム * 2TG怪2TG怪 *
シ ン ヤ(少佐)シ ン ヤ(少佐) * たくぺたくぺ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ S660 ホンダ S660
MUGEN RA #205に乗っています。 走るのは晴れの日だけなので距離が中々伸びませ ...