ぺるぺるぺるの"エクシーガちゃん" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

AUTOBACS AQ珪藻土コースター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
AUTOBACS AQ珪藻土コースター
クロ之介さんのレビューを見て購入しました
コンビニコーヒーで水滴が付くのが気になっていたので丁度いいと思い購入
水滴しっかり吸ってくれそうです
分厚いのでドリンクホルダーの蓋がしっかり閉まらなくなりました笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / P&A PA-34D

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

AUTOBACS / AD-01 BK A ドリンクホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-550 マルチサイドACホルダー

D.A.D / GARSON  / マジェスティック ドリンクホルダー タイプ ユニオンジャック

SEIWA / LEATHER STYLE W680 ACドリンク BL

YAC 星光産業 リアトレイ 車用 リアドリンク&トレイ ブラック EB-191

スバル(純正) BM/BRレガシィ純正流用 リアサポートフレーム

スバル(純正) リアサポートサブフレーム

PIAA 002i

スバル(純正) サブサポートフレーム

Tile tile sport 落とし物/なくしもの防止トラッカー