72’くーちゃんの"みにーちゃん" [ローバー ミニ]

2019年5月7日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

オートバックスで半額だったので購入。

みにーちゃんのガソリンタンクは
30L程なので、半量注入しました。

次はあえていれずに、そのつぎに残り半分を入れようと思います。

そのあとに、オイル交換の予定です。

関連情報URL:https://www.kure.com/product/detail.php?item_id=252
購入価格800 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

AZ FCR-062

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

BMC ハイスパークI/G コイル

SOFT99 ディグロス 神トレ ホイールスポン

エーモン Amonダブルコードクリップ 3432

PIONEER / carrozzeria MVH-7500SC