みずきのこのパパの"ミズキーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

カテゴリ : インテリア > ペダル
ペダル買ってみました。
ブレーキはすぐ付きましたが、
もともとミラジーノL700用ではなかったので、アクセルのほうは合いませんでした、
しかし長さはいいので、取付金具を叩いてまげて、無理やり取付(;^ω^)
使ってるときもげなきゃ良いんですが…

K-CAR ペダル ダイハツB / RP133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

Disney ペダルセット

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

sparco PEDAL SET RACING (Aluminium)

ダイハツ(純正) ムーヴ L900S リモコンキーと受信機

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/65R14