ftloversの"紺ベム" [BMW 3シリーズ ツーリング]

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

2017年09月06日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
使用感:
タイヤを外側に出すだけなので、分かりません。
でも、気持ち乗り心地が良くなったのは気のせいでしょうか・・・

デザイン:
かっこいいです。しっかりした感じと高級感があります。
でも、実際に装着するとホイールで隠れます。(当たり前か^^)

サイズ
フロント:20mm
リア:15mm
※フロントは、純正ホイールのインセットの関係で、実際は14mmしか外側に出ていません

安定感ある見た目になりました。
特にリアからの眺めはウットリです^^

※画像に写っているロングボルトは別売りです

ホイールスペーサー のレビュー

RS FACTORY STAGE / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005

MVR / ホイールスペーサー

Kelleners Sports / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

TPI Wheel Spacers 12mm

不明 ドアミラーカバー カーボン製 サイドウイング