ftloversの"紺ベム" [BMW 3シリーズ ツーリング]

3D Design ライセンスプレートボルト

2017年12月07日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
3D Design ライセンスプレートボルト
yahoo! の期間限定ポイントが溜まっていたので、これは何か買わないと!と買っちゃいました♪

みん友の Pia さんも付けられてて、以前ツーリング帰りに見せてもらっていたのですが、何かすっきりしてていいなって思ってて^^

セキュリティ云々よりもどちらかと言えば、
洗車時の洗い、ふきあげの際での引っ掛かりが無さそうでいいかな~と ♬

まだこれ付けて洗ってないので、はたしてどうだか・・・・(;^ω^)

ライセンスプレートボルト のレビュー

GANADOR / 【PHANTOM PIERCCER】 梵字(ぼんじ) ナンバープレートボルト -ペンタゴン-

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

トヨタ(純正) / ホイールロックセット

ALPHA / LED盗難防止ナンバーボルト ホワイト

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET NaviLock

ALPHA / LED盗難防止ナンバーボルト ブルー

VAICO エンジンオイルフィルター

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

YUPITERU SUPER NIGHT SN-SV70d

グランセンス カーフレッシュナー サルバドール

ミラリード 大人の本革調 すきまポケット ブラック JS-1611

評価: ★★

BMW(純正) ラバー ラゲージマット ブラック/レッド