神(じん)の"神(じん)" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

シフトノブ取り付けました!記録用として!

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2018年10月19日
シルクブレイズの6mmから8mmに変換するアダプターを購入しました。
整備手帳というより、記録用として
m(_ _)m
いきなり完成ですが、ネジをクルクル回すだけなので、直ぐに取り付けできました。
ノブが重いので、Bってなんだったけ?とDドライブに入れたときに戻らないので、慣れが必要かな?と思います。
取り付けた帰り道に、Dドライブに入れて戻らないのを想定して自分で少し力を入れてしまったらしく、勢い余ってRバックに入ってしまって、メチャクチャ焦りました…
事故らない用に気を付けて操作します。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
シフトノブ変わっていい感じなのですが、夜になると、真っ暗になってあまり目立たないので、その内LEDでも仕込んでみたいと思います。

スイッチパネル取り付け

Valenti リアテールカバーの修正

ウインカー弄り。

ノア 80系 LED デイライト ユニット システム取付その①

ドアノブアンダーカバーの貼り付け

キリバン(≧▽≦)GET!!

ユーザーの設定によりコメントできません。

神(じん)です。よろしくお願いします。 みんから初心者です。 H29.3.6.加入 ZTA東海支部 No.4313 H29.6.28.加入 N.V.E.@8...

フルカラーアクリルスキャナ、フルカラーLEDフットランプキットのキャンペーンを開始しました♪
2018/12/10 20:46:04
\FJクリスマスフォトコンテスト2018/(*˘︶˘*).。.:*♡
2018/12/10 13:29:32
フロントスピーカー交換
2018/12/09 08:47:06

いろいろ参考にさせてください。
☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 GANADORGANADOR *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 神(じん) (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
みなさんのヴォクシーを参考に少ない小遣いで少しづつ弄っていけたらいいなぁと思っています。 ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
嫁メインの車です!