ヨシマシーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

2018年07月25日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ストラットタワーバーで効果を実感出来たのでフロアクロスバーも買ってみました( ´ ▽ ` )

補強パーツにハマっていきそうな予感(^^;;
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

Floor Cross Bar / フロアクロスバー のレビュー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

Technica sport / VISION パフォーマンスダンパー リア

J'S RACING / 3Dフロントアルミストラットタワーバー

Tryforce company / ハイテンションタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

運転席側ドアへの常時電源引き込み
2018/11/08 22:41:39
助手席側ドアへの常時電源引き込み
2018/11/08 22:38:02
自作ナンバー移動ステー
2018/11/07 12:34:55

人見知りですが友達要請待ってます!
よろしくお願いします(^^)
るいるい(☆∀☆)るいるい(☆∀☆) * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

H29年9月3日CR型プレマシーから乗り換えました。 少しずつ弄って行きたいと思います ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
中古で買ったプレマシーに乗っています。 少しずついじってますが最近は維持りも増えてきてま ...