ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

税金等優遇ステッカーを剥がそう!

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > その他
作業日 : 2017年07月09日
今まで気にもしてなかったですが、諸先輩方のを拝見して、すっきりさせたいと思い、これならドンクサイ僕でも出来るでしょうと言う事で、本日洗車前にやってみました。
皆様、いろんな道具を使用されていますが、新車は、まだ剥がしやすいという書き込みを多数見かけましたので、画像の商品を使いました。お値段は、4個入りで400円ぐらいだったと思います。
簡単に剝がれてくれましたが、糊がガラスに残っていましたので、洗車して来ましたが、取り切れなかったので、職場で使っているパーツクリーナーで綺麗にしようと思います。

でもスッキリしたと思います。

ヘッドアップディスプレイ付けてみた

フルスモーク施工

ステッカーはがし

ガラスリペア

フィムル施工しました。

リア3面スモーク貼り

2017/07/12 19:09:21
私も納車後すぐ剥がしました!
パーツクリーナーおすすめです♪
2017/07/13 02:49:35
初めましてorz コメントありがとうございます😊

僕は、全く気にしてなかったんですが、こちらで見てから、気になってしまって剥がしました。大掛かりな弄りは、他力本願、プロにお任せスタイルなんで、大した事は出来ませんが、いろいろやりたい事ありますので、良かったら覗いてやって下さいorz

「昨日の投稿忘れですが、更新あるある、ですかね。部屋に置き忘れてしまいました。」
ぼさぼさ頭と申します。5月3日からN-WGN乗りになりました。 美味しいものを求めて、ふらふらするのが好きです。先日見たブルーインパルスに魅せられてしまい...

休み
2018/04/29 19:27:29

特に青ゴンお乗りの方、よろしくお願いします。

カメラ初心者です。カメラ好きな方も大歓迎です。
GJr.GJr. * RinaパパRinaパパ *
エムラインエムライン *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
ベェルベェル * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2017年5月3日に無事に納車してもらえました。 車高調、BBSいっちゃいました!NA ...