ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222
この車に乗り出してから、芳香剤の類は使用していませんでしたが、車内でアイコスを吸っているのもあるのか、エアコン始動時にちょっと匂いが出始めたのと、おっさんなので、加齢臭なんかも充満しますので(笑)、何か使おうと思ってました。

前車では、ファブリーズを使用していましたが、この車では無香料を使用したいと思っていたんで、以前から気になっていた商品を購入してみました。

1週間ほど使用してますが、無香料なんで、効いてるのかどうか分かりませんが、始動時の匂いはほぼなくっているので、効いてるのでしょう。効果は、45日間だそうです。縦型ルーバーなので、ちょっと取り付けにくいですが(丸型ルーバーの方には取り付け不可でした)、左右1個ずつ取り付けしてます。

カバーの商品名などは邪魔なんで、何か目隠ししたいなと思いますが、その内と言うことで・・・。お値段が少し安い、白いパッケージ(効果約30日)もあります。購入価格は、間違ってるかもしれません。すいません。
入手ルート実店舗(ジェームス) ※大宝店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2767792/album/326779/
その他の写真
錠剤が入っています。捨てないように注意です。
ケースには、ジェル状の物が付いています。
錠剤をジェル状の部分に乗っけます。

Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 / D175

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

不明 芳香剤

不明 ランドリン

RAYS レイズ レーシング 2ピースナット

HASEPRO マジカルアートシート

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V

AUTOBACS イメージクラフト ルームミラー BA-1 平面鏡240mm ...

「@かずとよさん こんばんは! 山手の方は、あまり詳しくないですが、この景色に飛行機は、最高に綺麗ですよ!」
ぼさぼさ頭と申します。5月3日からN-WGN乗りになりました。 美味しいものを求めて、ふらふらするのが好きです。先日見たブルーインパルスに魅せられてしまい...

特に青ゴンお乗りの方、よろしくお願いします。

カメラ初心者です。カメラ好きな方も大歓迎です。
エムラインエムライン *みんカラ公認 かず@車狂かず@車狂 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 かずとよかずとよ *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2017年5月3日に無事に納車してもらえました。 車高調、BBSいっちゃいました!NA ...