ぼさぼさ頭の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

LOGITEC Power/Sync cable for Lightning

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
先日、所用で実家に帰って、ライトニングケーブルを持ってくるのを忘れて、取りに帰れなかったので、仕方なく購入しました。

元々車内常駐で何か欲しかったのですが、巻取り式で、良さそうだったんで買ってみました。両巻き式です。片巻き式もあるようです。

評価は、可もなく不可もなくって感じです。隣のUSBにも邪魔にならないです。僕のiphoneは、SEで、メーカーHPには、接続可能機器に記載はないですが、問題なく使用出来てます。

購入価格は、レシートを捨ててしまったので、うる覚えです。

品番 LHC-UALRLN07WH
入手ルート実店舗

LOGITEC / LBT-AR100C2

LOGITEC / 車でiPhone/iPod(ビデオケーブル)(LHC-RCI01)

LOGITEC / LHA-ACi01

LOGITEC / LCH-RCi01

LOGITEC / 車載用FMトランスミッター LAT-FM311Uシリーズ

LOGITEC / LBT-MPCR01BK

ELECOM シガーチャージャー QuickCharge3.0

M-TECO 車載ホルダー Qi急速 360度回転 ワイヤレス充電器 高速 取 ...

セキチュー 曲板黒NO70 LP-NO70B

ホンダ(純正) 後期フォグランプカバー

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...