とったかの"フィッちゃん" [ホンダ フィット]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

2018年05月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
先日ポチった、カーメイトのgtペダルのブルーです(^-^)

以前から、用品店で気になっていたのですが、ネットで安くなっていたので、買いました(*´∇`*)
取り付けも取説が丁寧だったので、簡単に出来ると思います(о´∀`о)
取り付けてから、ペダルを見るのが嬉しくなりました(*´∇`*)
車内のドレスアップになりました(^-^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

『hario』さん工房 ワンオフ!後期型フィット用SUS304HL フットレスト

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

CAR MATE / カーメイト 車用 ペダル RAZO スーパーグリップ M ...

評価:

RAYS SEBRING GEM Cross Fade

メーカー・ブランド不明 3Chip5連SMD LEDウエッジ球T10 ライセン ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D7 ...