とったかの"フィッちゃん" [ホンダ フィット]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

2018年05月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
先日ポチった、カーメイトのgtペダルのブルーです(^-^)

以前から、用品店で気になっていたのですが、ネットで安くなっていたので、買いました(*´∇`*)
取り付けも取説が丁寧だったので、簡単に出来ると思います(о´∀`о)
取り付けてから、ペダルを見るのが嬉しくなりました(*´∇`*)
車内のドレスアップになりました(^-^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

無限? アクセル、ブレーキペダル

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

不明 無〇 ペダルカバー

メーカー・ブランド不明 AT専用ペダルカバーレッド2個セット

ノーブランド HIDバルブ8000K

評価: ★★