レーデクの愛車 [スズキ ハスラー]

作業日:2019年5月26日

フットライト取り付け

目的 チューニング・カスタム
作業時間 1時間以内
応募した懸賞で、エーモンさんの小型LEDが当選したんで取り付けてみました。
電源は既にヒューズから取ってドラレコに使っているものを活用。

ダイソーの2口シガーソケット(左)で分岐させ、ソケット電源(中央)から取って圧着コネクター(右)で接続する作戦。
圧着コネクターで電源とLEDを接続。

配線接続を伴う電装弄りは初めてでしたが、プライヤーだけでできちゃうもんなんですね。
とりあえず一組を結線。
分岐コネクターを使ってもう一組も結線。

コレもプライヤーだけでいけちゃうんですね~。
車内へ移動し点灯を確認してから、キックボード?の中に配線を隠していきます。
2箇所ピンを外して、手前に引っ張る感じで4箇所の留め具を外します。
こんな感じで両面テープで貼り付けて固定。
夜間の足元が若干明るくなりました(^^

デイライト取り付け2日目

アイストキャンセラー

デイライト取り付け

CEP車速ロック取付

バックカメラ取り付け❗

【ドライブレコーダーを付ける】ハスラー編

「@ゆきちゃんちゃん
粘りに粘ってここまで使い倒してきました😁
同年代のガラケー保有率は10%を切っていたと記憶しているので「絶滅危惧種」でした🤣

スマホの不具合はぜひお店へ相談に行かれた方が良いかと(^^; 手続きは面倒ですが、その後にはサクサク動くスマホが待っていますよ」
思い付くがままに、ちょくちょく変な視点で旅行に出てます。ブログもいつの間にか変な内容ばかりに(苦笑) 変わり者ではありますが、よろしくお願いします( `・...

スズキ(純正) SUZUKIエンブレム
2020/06/01 12:54:56
スズキ純正 JA11用フロントエンブレム
2020/06/01 12:53:07
エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709
2019/07/04 07:59:18

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
やっぱMTっていいよね~ 普段の運転では楽しめるし、大雪のときなんかも4WDと相まって ...
家族からドライバー頼まれるとコレに乗ってることアリ EyeSightで高速もバイパスも ...
その他 レンタカー その他 レンタカー
ハイドラ用