レーデクの愛車 [スズキ ハスラー]

BOSCH Aeristo Comfort

2018年02月25日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Comfort
BOSCH製のエアコンフィルター。防臭機能は無い必要最低限の機能のみが備わったモデル。花粉症持ちな私はとりあえず花粉を除去してくれるものであればOKなのでエントリーモデルがどんなものかお試し。
売れ残り品なのか取付要領書の内容が5年前のもの(笑)密封されてたから性能は問題無いだろうけど。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-H06

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-S01

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-S03

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-T02

平均評価 :  ★★2.67

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-T04

BOSCH / Aeristo Comfort ACM-H04

DENSO クリーンエアフィルター DCC7006

DENSO クリーンエアフィルター DCC7006

DENSO クリーンエアフィルター

3M / 住友スリーエム 空気清浄フィルター「フィルタレット」

BOSCH Aeristo Premium AP-S04

日東工業 SOFT WINDカーエアコンフィルター SWF905