神崎ランコネンの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > シート
めちゃくちゃ久しぶりの投稿です
1〜2ヶ月前にナニワヤのフルバケを付けたの思い出しました
スーパーダウンシートレールのお陰で、かなーり低い着座位置になってます^_^

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

メーカー不明 フルバケットシート

RECARO RS-GS

BRIDE GIASⅡ

スバル(純正) フロントシート

スバル(純正) 何かのSTiシート。

KENWOOD KFC-LX100

「スポーツ触媒!にしようと試みたのですが、元々の触媒側のボルトが錆びついてガタガタになっていたので、中間からゴッソリ外しました
が、エキマニに引っかかってモノが取れない…!
今日はこの辺で終了です(;_;)」
黄色いヴィヴィオに乗ってます たまに更新します 気軽に声をかけて下さると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m

スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
・エンジン載せ替え(5〜6万km走行) ・ブースト1.0kg/f ・スピードリミッター ...