pandanattoの"ムーブ" [ダイハツ ムーヴ]

パーツレビュー

2020年12月19日

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

評価:
BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)
私のムーヴのワイパーブレードはトップロックなのであまり選択肢がありません。
今のところ、ビビリや拭き残しはありません。
  • 簡単、ワンタッチで脱着できます。
  • みんカラでパーツオブイヤー第1位だったというシールが貼られています。

このレビューで紹介された商品

4.40

パーツレビュー件数:862件

類似商品と比較する

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

レビュー:1951件

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

星光産業 リアワイパーキャップ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィッ ...

トヨタ、マツダ、ホンダ、ダイハツのクルマに乗ってきました。 現在は、ステップワゴンスパーダとムーヴ乗りです。 子どもとドライブするのが好き。

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート エアロスリム対応 雪用ワイパー
2020/12/24 07:55:48
ウインターブレード交換
2020/12/19 23:19:14
追加 キーレスの設定
2020/12/19 07:33:10

ホンダ ステップワゴンスパーダ パーパパパ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダ
ダイハツ ムーヴ ムーブ (ダイハツ ムーヴ)
我が家のセカンドカーです。