マジで茶の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

サウンドオフ アルパインナビ用カメラ接続ケーブル

2018年03月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
サウンドオフ アルパインナビ用カメラ接続ケーブル
アルパイン製ナビはフロントとリアのカメラ接続端子が専用端子になっているので、RCAに変換できるケーブルを準備しときました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※価格は1ヶ分です。

Panasonic / GPSアンテナ / CA-PN20D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14

PIONEER / carrozzeria / AVIC-G10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC1

PIONEER / carrozzeria / Bluetoothユニット

日産(純正) 日産オリジナルナビ取付パッケージ

PIONEER / carrozzeria スマートコマンダー CD-SC01

ALPINE KCU-Y62HU

Data System ツインビューキット

日産(純正) 後席専用モニター

Data System リアカメラ 接続アダプター / RCA075N

マジで茶です。 30代で子育てに奮闘しております。 不労所得で一生遊んで暮らせる。 という妄想をタノシンデマス。 濃く作りすぎた麦茶がまるでコーラのよ...

ECUのリプロをしてもらいました
2018/04/16 20:22:47
NEVERLAND(JP) ソーラーワイヤレスTPMSタイヤ タイヤ空気圧モニタリングシステム 取付
2018/04/16 13:02:20
日産 セレナハイブリッド パッパラパー
2018/03/14 05:24:07

お友達募集してますので、仲良くしてくださーい!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

お気軽によろしくお願いしまっす!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
チガチガ ここあみるく@C27ここあみるく@C27
Ryu--jiRyu--ji

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
セレナ AUTECH Safety Pakage 4WD 車体色:アズライトブルー メ ...
8年13万キロにてドナドナと相成りました。