もう3回目の再登録の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ウォームホワイト(電球色) 無極性

2019年01月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
商品は明るく色合いもバッチリです。
作業は不器用なため30分かかりました。レンズカバーは取説通り簡単に外れますが、電球は難しく指が入らないのでラジオペンチにビニテを巻き引き抜きました。また レンズカバーを戻すのに手探りのため時間がかかり何度もカバーを落としました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ピカキュは送料がかかるのでプラス700円

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ウォームホワイト(電球色) 無極性 のレビュー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20S HYPER SMD 30連 シングル 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T20S 21連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T3 1chip SMD LED(S型) LEDカラー:レッド

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER FLUXLED18連シングル口金球 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:アンバー

AZZURRI PRODUCE T20 ピンチ部違い ハロゲン ステルスバルブ ...

評価: ★★

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H16 ...

不明 T20ピンチ部違いアンバーLEDバルブハイフラキャンセラー内蔵

POLARG / 日星工業 ハロゲンバルブ [M-96] 4200K [品番] ...

不明 キャンセラー内蔵LEDバルブ/アンバー

POLARG / 日星工業 シルバーコーティングバルブ