バディ男の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

三栄書房 スタイルワゴン 2018年5月号

2018年04月16日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
三栄書房 スタイルワゴン 2018年5月号
アルヴェル30後期の新発売にともない、雑誌はしばらくアルヴェル特集が続きますね。
とにかくアルヴェルはワゴン系雑誌の主役級ですから。
C-HRパーツの新作は少ないですが、今月号は3・11に開催されたコラボオフの取材写真が掲載されてますから買わないわけにはいきません。
(と言いつつ、C-MIXさんから言われなければ忘れていましたw)

私の場合、スタイルワゴンさんは新山下YHオフ以来の二度目の掲載になります。
ホイールの新調が効きました。

なお、3・11オフの時、ダックスガーデンさんのCX-5デモカーの取材もありました。
これも掲載されていますが、さすがライティングの数が違う本格撮影仕様。
出来上がりの写真の質が違いますわw
我々の撮影は1本。しかも適当置き。
デモカー撮影は距離の計測アリで3本ぐらいセッティングされてたような・・・。

でもスタイルワゴンさんに感謝です。
入手ルート実店舗(その他)

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

メンテナンスDVDショップMKJP c-hrメインテナンスオールインワンDVD

交通タイムス社 C-HR スタイルアップ&チューニング パーフェクトガイド

交通タイム社 WAGONIST

株式会社交通タイムス社 C-HRスタイルアップ&チューニング完全ガイド

三栄書房 STYLEWAGON

三栄書房 (サンエイショボウ) スタイルRV トヨタ C-HR

「只今、関東に向かい中にてハイドラON!
やっぱり浜松ギョーザでしょ。」
備忘録のつもりで始めたみんカラですが、現在はDIYの裾野を広げる活動をしています。 みなさんの参考になるような記事が投稿出来れば幸いです。

自作 アウタードアハンドルイルミネーション
2018/06/22 21:05:28
コーナーポールオプションカプラーの使い方
2018/05/29 13:05:03
オプションコネクターとおまけ
2018/05/28 12:57:04

私のブログとかダラダラとストリームに挙がるのは申し訳無いので、私からお友達申請はしませんが拒んでいるわけではありません。
頂いた申請は断りませんのでご安心を。

基本、車ネタを更新するよう心掛けしてますが十分で無いので「このラーメンウメェ」とか流れたらごめんなさい。
ペリー2011ペリー2011 * レーズン1号@激早男レーズン1号@激早男 *
オッちーオッちー * さとよしさとよし *
hiko333hiko333 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年6月3日に納車されました。 無難なデザインが多いトヨタ車の中、初めて「乗りたい ...