まいどん。の愛車 [スバル R2]

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773

2017年12月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ドラレコの電源をヒューズボックスから取るために購入しました( ^ω^ )

アースを取り純正ヒューズを差し替えるだけのお手軽装着です。

本体は助手席足元に設置しました。

値段も安くお勧めです♫
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒューズ / CT773 のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手 ブラック / NZ979

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 / DZ180

CAR MATE / カーメイト / RB イルミネーション ブルー / DZ224

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ / BB610

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

PULUZ 20cm 撮影ボックス

メーカー・ブランド不明 クリップ式USB&充電式扇風機

Coleman オーバーグラス

ELECOM デジタルオーディオプレーヤー用ポーチ AV-NPBK

不明 ドアストライカープレートカバー

いいだ人形劇フェスタ公式グッズ ぽぉソフトストラップ

2017/12/21 23:20:12
はじめまして!(^ー^)
コメント失礼します。こちらの商品
簡単で便利ですよね(^^)
私も同じ場所に付けました(・∀・)
2017/12/22 07:36:37
はじめまして(^O^)/
コメント有難うございます!
この商品は取り付け簡単で値段もお安く超便利アイテムですね♫
あそこの取り付け場所にピッタリ収まりますね( ^ω^ )

「@ゆでこ お店の名前が魔界ラーメン月光って、およそラーメン屋さんらしくないネーミングなのです!メニューのラーメンも個性的でまさに魔界デス( ^ω^ )」
まいどん。です。よろしくお願いします。

お会いしたことのある方、コメントのやり取りがあった方なら喜んでm(._.)m

まおうアニキまおうアニキ * ゆでこゆでこ *
marusoumarusou * そうしゅんパパそうしゅんパパ
まきランまきラン Ryo;Ryo;

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。 初のSUV車の所有ですが、噂どおりの車高の高さか ...
スバル R2 スバル R2
WRブルーのtypeS R セカンドカーとして、このたび増車しました(*・ω・)ノ 完全 ...
サーキット仕様で、当時はハイランドやSUGOに走りに行ってました。 これ以上弄るところが ...
黒くてイカついWRX STIでした(^O^)/ 2年くらい乗ってました。