みなとっち。の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K611

2017年12月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
インナーバッフルのメーカーも国産のスピーカーなら合わせやすいのですが、Rockfordのスピーカーとの相性が不明だったので悩みましたが、加工すればなんとかなると思ったのでメタルインナーバッフルで他の方からの評価も良かったこれに決めました✌︎('ω'✌︎ )

スピーカーの影響もあると思いますが、効果は高いと思います。

加工するならMDFや木製などの方が楽だなぁと実感しました(汗

詳しいことは整備手帳に書きます( ´ ▽ ` )ノ
入手ルートネットショッピング

UD-K611 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2800H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P620S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1200T

PIONEER / carrozzeria UD-K521

特注品 特注品 アルミバッフル

Yorkim T10 LED ポジション車ナンバー灯 五世代 W5W 194 ...

評価: ★★

siecle / ジェイロード レスポンスブースター