牡牛二郎の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

革茶屋 ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

2018年04月14日
革茶屋さんでフィト・オデッセイ・S660の商品を買いました。

残念ながらシビック用の設定は有りませんが
会社に有るフィトのスマートキーと全く形が一緒なので迷わず購入。

写真の通り問題無く装着出来ました。

TYPE-Rを意識して黒地に赤ステッチと赤地に黒ステッチのツートンで頼みました。

頼んでから製作開始通知や製作完了・出荷通知などこまめに連絡をくれて良かったです。

使用感はまた届いたばかりなので気づいた事が有れば追記します。

ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース のレビュー

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

不明 キーケース

自作 キーケース

REIZ TRADING VELENO キーホルダープレート

UP GARAGE JDMシビックキーホルダー

ホンダ(純正) スマートキーカバー