くまけーんの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ
カーナビのテレビの電波状況が悪く、改善するために導入してもらいました!

納車するまで、4アンテナだと勘違いしてたのですが、2アンテナで納車されてきました。確かにカタログをよく読んだら紛らわしいけど2アンテナとなっていました💦

こちらを導入した感想なのですが、確かに今までワンセグでしか映らなかったところがフルセグで映ってたりとすこーしずつ改善が見られました💡
一番大きい変化はTOKYO MXが入るようになったことです!
いつもお世話になってる局が映るようになったのは気持ち的にでかいですね(`・ω・´)笑

フィットを買ったディーラーでは、取付不能と言われたので、今回はホンダ直結のディーラーにお世話になったのですが、とてもよくしていただきましたm(_ _)m

入手ルート実店舗(その他)

ホンダ(純正) / 地上デジタルチューナー

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

ホンダ(純正) / ロゴ用アンテナ

ホンダ(純正) / インサイト用アンテナ

ホンダ(純正) / FIT用アンテナ

ホンダ(純正) / S2000用アンテナ

RST カーボンショートアンテナ

ビートソニック ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA41-NH624P

NOBLESSE シャーク型アンテナ / ハイブリットアンテナ

Beat-Sonic FDX4H-B610M

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

「やっとビートソニックのドルフィンアンテナにミッドナイトブルービームがラインナップされました💡
去年ビートソニックさんやノブレッセさんにこの色が発売されないかお問い合わせしたなぁ( ´д`ll)💦
明日、1年半年点検をしてもらって日が落ちたら貼り付けよう!!\( ˆoˆ )/」
くまけーんです。よろしくお願いします。

メーカー・ブランド不明 純正色に装します◆ドルフィンアンテナ◆シャークアンテナ◆トヨタ◆ニッサン日産◆ホンダ◆マツダ◆スバル◆ミツビシ三菱/ダイハツ
2018/09/02 00:33:35
ラゲッジルームラックぅ〜❗️
2018/07/30 00:30:50
MUGEN / 無限 Tail Gate Garnish
2018/05/07 00:43:27

フィット仲間欲しいです。よろしくお願いしますー!
ハピワンハピワン * miumasamiumasa *
元祖かれん元祖かれん * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
aki(^^)vaki(^^)v * T-EVO 事務局T-EVO 事務局 *

ホンダ フィット3 ハイブリッドに2017.2から乗っています! 初普通車です💡 外 ...
スズキ パレット スズキ パレット
人生で初めて初めから廃車まで自分だけで乗り切った車でした。 大学3回生のときから28歳ま ...