トトやんの愛車 [BMW 2シリーズ グランツアラー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
不明 3D リアルカーボンシート 黒 ステアリングMカラー
こちらは、Mスポーツカラー付きの
カーボンシールになります。

Mスポではないですが、とりあえずカラー
ある方が良いかな?と貼り付けました。

品質は良いですが、サイズが微妙に違います。

ハンドルは何時も握るので(当たり前ですが)
目立つアイテムでお薦めです。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

BONFORM / ファンクションリング

Z-style / CARESTAR / メタリックライン ハンドルカバー

三菱自動車(純正) / 本皮ステアリングカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ロイヤルウッド

cretom / SA-121 断熱ハンドルカバー

メーカー・ブランド不明 輸入品 3D リアルカーボンシート 黒 ドアノブ用

BimmerOption Vgate iCar Pro Bluetooth4.0

不明(中華製) X6 Universal Car 3 inch HUD

不明(大陸製) リーディング ドーム ランプ カバー(カーボン調)

RAYS HOMURA 2x7

メーカー・ブランド不明 BMW idriveカーボン トリム モール

「@ヤン坊☆ さん
オリックスですよ
吉田のフルスイング観に来ましたが
今日は良い当たりなし。

確かに選手も観客も楽しすぎ」
トトやんです。よろしくお願いします 以下 生態 車はもちろん、アウトドアも大好きであり、オタク系も大好き。 スノボードは、年数だけはやってます。 基本...

iDrive5 速度制限なしTVキャンセラーコーディング(Video in motion)
2018/04/04 16:40:10
Stephan Gauch BimmerCode for BMW
2018/04/04 16:35:56
Carly for BMWでBMWコーディング【接続編2/2】
2017/10/30 13:04:00

良かったら、お友達になって下さいね。
オッサンですが。。。(´-`).。oO
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * pikamatsupikamatsu *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 harkhark
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 莢 -saya-莢 -saya-

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
BMW 2シリーズ グランツアラーに乗っています。 大阪のグランツアラー乗りですので、近 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
現嫁車 もう販売終了してしまったみたい。 かわいい車で、嫁のお気に入り。 キズだらけです ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前のエスティマ号です。 おもな装備 ケンスタイルのエアロ CLAZZIOのシートカバー( ...
初外車・初BMW 初期の1シリーズで、出たばかりでほぼ値引きなし だったのを思い出す・ ...