トトやんの愛車 [BMW 2シリーズ グランツアラー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
不明 3D リアルカーボンシート 黒 ステアリングMカラー
こちらは、Mスポーツカラー付きの
カーボンシールになります。

Mスポではないですが、とりあえずカラー
ある方が良いかな?と貼り付けました。

品質は良いですが、サイズが微妙に違います。

ハンドルは何時も握るので(当たり前ですが)
目立つアイテムでお薦めです。

世界皮革 / 橋本商事 / 編むハンドルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-11 ハンドルカバー(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / concept-1 ステアリングカバー

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING COVER

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー 低反発レザー

CA / シーエー産商 / H-446 ドットラインハンドルカバー

不明 ステアリングホイールカバー

メーカー・ブランド不明 ステアリングエンブレム アルミリング(RED)

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 02 195/6 ...

カーボン調シール シール

BMW(純正) ライセンスプレート盗難防止ロックボルト

BMW(純正) ホイールロックセット

「[パーツ] #2シリーズグランツアラー 定番のパーキングスイッチのメッキカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2774284/car/2367920/9129324/parts.aspx
トトやんです。よろしくお願いします 以下 生態 車はもちろん、アウトドアも大好きであり、オタク系も大好き。 スノボードは、年数だけはやってます。 基本...

iDrive5 速度制限なしTVキャンセラーコーディング(Video in motion)
2018/04/04 16:40:10
Stephan Gauch BimmerCode for BMW
2018/04/04 16:35:56
Carly for BMWでBMWコーディング【接続編2/2】
2017/10/30 13:04:00

良かったら、お友達になって下さいね。
オッサンですが。。。(´-`).。oO
pikamatsupikamatsu * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認
osw800osw800 CPMCPMみんカラ公認

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
BMW 2シリーズ グランツアラーに乗っています。 大阪のグランツアラー乗りですので、近 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
現嫁車 もう販売終了してしまったみたい。 かわいい車で、嫁のお気に入り。 キズだらけです ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前のエスティマ号です。 おもな装備 ケンスタイルのエアロ CLAZZIOのシートカバー( ...
初外車・初BMW 初期の1シリーズで、出たばかりでほぼ値引きなし だったのを思い出す・ ...