トトやんの愛車 [BMW 2シリーズ グランツアラー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
不明 3D リアルカーボンシート 黒 ステアリングMカラー
こちらは、Mスポーツカラー付きの
カーボンシールになります。

Mスポではないですが、とりあえずカラー
ある方が良いかな?と貼り付けました。

品質は良いですが、サイズが微妙に違います。

ハンドルは何時も握るので(当たり前ですが)
目立つアイテムでお薦めです。

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover BASIC MODEL

CA / シーエー産商 / H-431 エル・ド シュシュ(ボア)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングレザー

CA / シーエー産商 / H-560 ストーマビーム シルバー

SEIWA / KT471 ハローキティ ハンドルカバー BK

AutoExe / ステアリングレザーラップ ディンプルレザー

MIRAREED ドリンクホルダー(DK-1714)

DIXCEL M type

sunpie LED BULB

KONIG コンフォートマジック

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 205/55R17

COMTEC ZERO 105L

「@ヤン坊☆ さん
オリックスですよ
吉田のフルスイング観に来ましたが
今日は良い当たりなし。

確かに選手も観客も楽しすぎ」
トトやんです。よろしくお願いします 以下 生態 車はもちろん、アウトドアも大好きであり、オタク系も大好き。 スノボードは、年数だけはやってます。 基本...

iDrive5 速度制限なしTVキャンセラーコーディング(Video in motion)
2018/04/04 16:40:10
Stephan Gauch BimmerCode for BMW
2018/04/04 16:35:56
Carly for BMWでBMWコーディング【接続編2/2】
2017/10/30 13:04:00

良かったら、お友達になって下さいね。
オッサンですが。。。(´-`).。oO
pikamatsupikamatsu * ohyoiohyoi *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
harkhark FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
BMW 2シリーズ グランツアラーに乗っています。 大阪のグランツアラー乗りですので、近 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
現嫁車 もう販売終了してしまったみたい。 かわいい車で、嫁のお気に入り。 キズだらけです ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前のエスティマ号です。 おもな装備 ケンスタイルのエアロ CLAZZIOのシートカバー( ...
初外車・初BMW 初期の1シリーズで、出たばかりでほぼ値引きなし だったのを思い出す・ ...