れい11の愛車 [トヨタ プリウスα]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

カテゴリ : インテリア > シートカバー
ブラックのシートカバーをつけましたが日中はシートが熱くなっちゃって違う色選べば良かったと少し後悔していますがインテリアが少しオシャレになった気がして結構気に入ってます。笑
シートカバーを装着する場合はクラッツィオが出しているシートヒーター?の同時装着をオススメします。

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1952件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

KYPLAZA クールシート

セーフティライフ シートカバー キックガード