カシヲメの愛車 [トヨタ エスティマ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

2017年12月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
値段以上のクオリティにビックリ!

この商品の前はソロバリックの大型ウーハーを使っていた者のレビューです。

はっきり言って、充分過ぎる性能です!
デジタルEQという新たなシステムのおかげか、小型のウーハーとは思えない力強いサウンド、充分室内に響き渡る音響にはビックリしました!!

流石に大型ウーハーのような車体ビビらせながらのずんどこわっしょいには敵わないですが、それでもユニットの調整とゲインをMAXにすれば身体で体感出来る重低音が出るので、ウーハーデビューモデルにも、もってこいの商品ですね(・∀・)

大型ウーハーを「爆音」とするならば、この商品は「上品な重低音」な感じです。

大型ウーハーをセーブしながら使うよりは、場所もとらないこのウーハーを最大限に使う方が賢い使い方が出来ると思います。

一周回って、ウーハーはこれくらいで良いと言うことが分かったので大満足です!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TS-WX130DA のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1676

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P404

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D6100

ALPINE SWE-1500

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

Rockford Fosgate P1S4-12

AUTOBACS DQC-800B

PIONEER / carrozzeria TS-WX710A

NITTO NEOテクGEN 225/35ZR20