まひる@まつすぴの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年09月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
zeroウォーターを使って一年ほど、さすがに高いしコート膜にも不満を持っていて別のものを探し始めた頃、ちょうどこれが発売したてで店頭に置いてありました。

最初は単純にCCウォーターの上位品なのに変わらない値段で売っていたのが購入のきっかけです。

結局使ってみると、zeroのような濡れた感じではなくギラギラした感じで、保護膜自体もしっかりしていて特徴は違いましたがとても満足しました。
それ以来、Amazonで詰め替え用ボトルまで買って重宝しています。

しばらくは手放せそうにないですねw

追記
デメリットですが、親水性はzeroウォーターの方が上だと感じます。特に雨の日の見た目では完全に負けてしまいます。晴れの日だけと割り切るのも必要かも

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

KeePer技研 クリスタルキーパー

Surluster ゼロプレミアム

SOFT99 G'ZOX 撥水メンテナンススプレー

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

Bliss ブリスNEO

スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZE

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年08月15日 03:12 - 07:20、
128.47 Km 3 時間 49 分、
7ハイタッチ、コレクション5個、バッジ44個、テリトリーポイント450pt.を獲得」
訪問ありがとうございます! BK型のMSアクセラに乗っています、よろしくお願いします!(^o^)/ 本当に趣味程度ですが、ロードバイクなんかもやってます!山...

友達リクエストはお気軽に!
アクセラや車以外が趣味の方でも歓迎
(^^)/\(^^)
classclass * スカランですスカランです
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 yoyolegalegayoyolegalega
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ゆーわごたんゆーわごたん

私が高校を卒業するかしないかの頃、このマツダスピードアクセラというのが世に出回った訳です ...
その他 自転車 スペシャライズド アレーコンプ (その他 自転車)
アルミも評判の良いスペシャライズドアレーです!購入してから三年程度経ちました。塗装割れも ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
高校生の時に免許取得して初めて乗った車です。決して運転しやすいわけではなく、それでもMT ...
シビックを手放して2台目に所有していた車です。ATが安かったので買いましたが、初4WD、 ...