しけしの愛車 [スバル BRZ]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2019年07月01日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
いやほんとに、車高調と一緒につければ良かったと後悔…
バネレートあげても荷重をしっかりと乗せられるようにバランスよくいじっていかないとかえって走りにくくなってしまうこともある

今回の教訓でした

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

Kansai SERVICE リア タワーバー

「[パーツ] #BRZ REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2775224/car/2369196/9969518/parts.aspx
しけしです。よろしくお願いします

ADVAN Racing RSⅡ
2018/10/28 23:23:28

スバル BRZ スバル BRZ
ZC6 E型 Rグレード MT -SPEC- 吸排気 SYMS リヤマフラー&Exチャ ...