shw_F80(しゅう)の愛車 [BMW M3 セダン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ヘッドライトプロテクションフィルム
サーキット走行時の飛石対策で貼って見ました、色はライトスモークです。
写真だとやんちゃな感じですが、実物はもう少し薄く見えます。
貼る前に「接着力が弱いのでおススメ出来ないよ」と言われましたが、無理言って貼ってもらいました。
少し走行したら案の定、エンジンの熱で上の方が剥がれてシワがよってしまいました(苦笑
曲面に貼るのは無理みたいです、上をカットするなりしてあとで対策します。
入手ルート実店舗(その他)

CC-sport / ヘッドライトリング

サン自動車工業 / タグマスター ヒッチメンバー

G-CORPORATION / G-square フラットルーフガーニッシュ

BACK SCRATCHER / L-FINESSE SIDE MOULDING

SUZY SPORTS / スージースポーツ / タイヤカバー

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

BMW M PERFORMANCE サイドグリル

BMW(純正) カーボンエアロダイナミック ディフューザー

YOKOHAMA DNA ECOS ES300

評価: ★★

XPEL プロテクションフィルム

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

WAKO'S THC / スレッドコンパウンド チューブ

2018/05/15 14:47:48
こんにちは!

テールと併せお車のバランスがとてもキマっていて、お手本にさせて頂こうと思っています(パクりとも言いますがw)

施工やその後の耐久性は如何でしょう?
2018/05/15 19:17:57
こんにちは~

何も考えず白黒モノトーン化しちゃいました(´Д`)

私は近所のショップで、バンパー塗装のついでで適当に頼んでしまったのであまり出来が良くなかったです。
上の方が浮いてきたので浮いてる所をカッターで3cm位カットしちゃいました(´・ω・`)

kenboTVさんが同じように貼ってましたが、凄くキレイに仕上がってました。

何処で施工したかは伺いましたが失念しちゃいました、直接聞いてみてください(笑)

「@kenboTV さん、これはスペーサーで逃がすとかの感じじゃないですねwこれをどうやったら納められんでしょうか(汗」
shw_F80です。よろしくお願いします。

BMW M3 セダン
2017/06/17 14:10:01

BMW M3 セダン BMW M3 セダン
BMW M3 セダンに乗っています、平成29年3月19日に納車されました、通勤とFSWの ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
2018年5月22日納車されました。 2月末契約だったので、納車まで約3ヶ月掛かりました ...
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
今回、偶然ですが程度極上の新古車との御縁を頂き購入を決意、2017/6/13無事納車され ...
輸入車その他 トニー トニーさん (輸入車その他 トニー)
リブプロテクター無しで乗ってはいけません、肋骨にヒビが入ります(;´・ω・) エンジンR ...