みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

作業日:2017年11月11日

ハンドルエンブレム隙間に5Dカーボンシート

ハンドルエンブレムに5Dカーボンシートを貼って見ました。
harryの5Dカーボンシートは光が当たると凄く綺麗なんですね。
以前サイドステップに貼りましたが、伸ばして貼っても粘着が弱いのか冷えてくると、凹部分が浮いて来ます。😩
車内を見渡すと難しい所ばかり💧

先ずは手始めに一番身近な所を選びました。😅
皆さんはどうやってるのか判りませんが、私なりのやり方を載せますね。✋️
先ずは型取りですが、コピー用紙を両面スプレーで濡らして、貼り付ける所に押し当てます。
切りたい所を油性ボールペンで書き込んで型を取ります。_φ(・_・
型を取った紙を本当は乾かせて、切れば良いのですが、会社でしたので、コピー機でコピーした物を切りました。😅
コレをカーボンシートの裏にノリ付けして、型紙に合わせてハサミでカットします。✂️
ハサミですのであまり綺麗とは言えないですね。カッターの方が良いかも😅
コレは養生シートをが貼ってありますので、先に剥がして貼り付けると出来上がり🤗
5Dシートは見栄えが良いので、少しだけ高級感が出ますね。✨✨👍
epowerの内装は、とても高級とは言い難いですが、こんなプチ満足が有って、それも楽しいですね。🤗
他にも良い方法などご存知の方は教えて下さい。

ポチった品の納期が半端ないので、ネタ切れでした。(๑>◡<๑) でも満足✨✨👍

最後まで読んで頂き感謝です。
コーティング

MJJC Foam 泡泡🫧&純水洗車16回目…0419

ちょっと手直し【その1】

カークッション取り付け

MagSafeスマホホルダー

納車時点検交換部品

ドラレコ搭載ステッカー張替え

「@Minoranza さん ありがとうございます。
やっぱり🌸🌸🌸見ると日本人で良かったとおもいます。
見納めですね。」
長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

AXIS-PARTS ドアキックガード
2024/04/18 20:53:54
不明 エヴァ風 駐車監視ステッカー 防水・耐熱 ドライブレコーダー搭載シール あおり運転対策
2024/04/15 00:31:41
日産純正 ボディーコーティング 5YEARSCOAT
2024/04/15 00:30:16

ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...