みーやん2002の愛車 [日産 ノート eパワー]

ステアリングカバー段差にクリエイト / Jaspa メッキモール part2

作業日 : 2017年11月28日
クリエイト / Jaspa メッキモールのパイピングの反響が予想以上に大きかったです。

このモールは本当に綺麗なので、他車の内装を参考に貼れるところを探しました。
(* ´-` ).。oO
先ずはステアリングスイッチカバーに貼り付けました。ミ◇ヽ(≧▽≦)ノピカ♪
エクストレイル用のステアリングカバーを取り付けると、ここに段差が出来るんですね。

セイレーンさんの下部のカバーも考えましたが、ココは個性を出して、モールを貼り付けます。
モールの先端はホーンスイッチに、差し込む様な感じて形を付けて貼り付けました。
サイドはステアリングの角度に併せて、ニッパーで貼り付けます。本当に簡単なDIYですが、このモールは艶が綺麗なので、高級感がアップますよ。╭( ・ㅂ・)و ̑̑
あまりの艶にがハーの方が負けてますね。
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  /⌒) (゚) (゚) ; /
 / / ๑ (_●) ๑ /
( ヽ ε /
 \   \

純正の初心を忘れない為にも写真残しておきます。
チョッビリDIYでしたが、満足です。

最後まで読んで頂き感謝します。
٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡

NISMO ナンバープレートマスク 加工

ウインドウスイッチ メッキ化

充電携帯ホルダ取り付け

ナンバー隠し用クリップ製作

ドアロックレバー クロームメッキ化

ドアミラー先反射点灯

「@なかいち((*゚∀゚)) スイスポヤバイね。
乗り越せたら最高でしょ。楽しい良い車のでしたね👍山のフリフリからの猛ダッシュも凄かったよ(笑)」
長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

中国製 ドライブレコーダー
2018/08/19 00:16:30
日産 ノート eパワー
2018/08/16 02:37:35
チュルンチュルン物語(笑) 1年の歩み^_^
2018/08/15 07:38:15

どなたでも結構です。気軽にお友達登録お願いいたします。('◇')ゞ
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * だいじだいじ *
ちょこピーちょこピー * ☆★☆しょう☆★☆☆★☆しょう☆★☆ *
せまるしかせまるしか * - R Y O -- R Y O - *

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
3月26日納車しました。 本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
AOUTEXEスポイラー 出だしはまずまずですが3ATなので高速は辛かったですねぇ〜。エ ...
日産 ノート 日産 ノート
娘用
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...