みーやん2002の愛車 [日産 ノート eパワー]

フューエルリッドカバー のデチューン😅

作業日 : 2019年04月27日
フューエルリッドカバーのデチューンです。
少しメッキが派手すぎたので、カーボンシート張りました。‼️🤗
夕暮れに見たこの写真では夕焼けで、周りもひかってますが、私には少しギラギラ過ぎました。😁
実は初めから用意していたんですよね。
フューエルリッドカバーをコピー機でコピーしてました。👍
鍵穴周りに4Dカーボンシートを貼り付ける計画です✨🤗
コピー用紙を大まかな大きさに切り取りスティックノリでカーボンシートの、裏に貼り付けて、ハサミでカットしていくだけです。✨👍
真ん中の鍵穴円形はデザインナイフで切り開けました。✨😅チョイとガタガタですね。💦
フューエルリッドカバーにはドンピシャでした。✨🤗真ん中のガタガタも違和感無いでしょ👍
カーボン柄合わせが少しズレてますが、その辺はご勘弁ください。🙏
個性の出るフューエルリッドカバーでしたが、アクセントにはなりますよね。✨👍
コレは本物っぽくて素敵です。

全体でもバランスが良く成りました。‼️👍

ツラッツラピカピカホイールと、フューエルリットカバーが何ともすてきです。🤗👍

ギンさんアドバイスありがとうございました。

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛

日産海外版キッキングプレート+α

みんカラで定番のあれこれ(#07)

ホルダーフィラーキャップ取り付け

携帯ホルダー

T-carbon カーボン製キーケース 交換

積載量拡大計画第一弾!( ^ω^ )

「@shizunobu1020 新品の電源カプラー差し込んで起動して、全部繋げたら切れました。😞
1つづつ外して車速信号の入っているカプラー外したら治りその先にこれがついてましたよ。
交換無しで復活です。😅」
長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

WEBER SPORTS キャリパーカバー 取付
2020/01/11 19:09:36
SONAX インビジブルガラス
2019/11/24 07:44:38
アームレスト再び
2019/11/14 19:16:56

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...
ダイハツ ムーヴ MOVE君 (ダイハツ ムーヴ)
社用車でーす。
日産 ノート 日産 ノート