サカタンバリンの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 カーボンタイプ ドレスアップシート

カテゴリ : ボディパーツ > その他
TOYO MARK / 東洋マーク製作所 カーボンタイプ  ドレスアップシート
安くて、長さもある程度あり、外装にも使用できるということで試しに買っておいた物です。

しばらく放置してましたが、今回ピラーに貼ってみることにしました(^-^)/

カーボンの質感は値段相応です。あと、少し粘着力が頼りない感じがします。

急な思いつきの流れで作業をしたのでクオリティは低いです…それもあり耐久性が不安です(笑)
次に貼り直すときはしっかり時間をかけて作業します。
入手ルート実店舗(その他)

カーボンタイプ  ドレスアップシート のレビュー

BACK SCRATCHER / アシストミラースムージングパネル

VARIS / VRS DUCT COVER

I.L. Motorsport / I.L. Tail light frame /テールライトフレーム

SEIWA / K212 リア専用 ナンバーフレーム

星光産業 / EW-58 スリムプロテクタープラス3 SM

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤランプカバー

sparco ボンネットピン

E@Tech TuneChip CA(M)

スズキ(純正) アンダーエクステンション

BRIGHTZ スペーシア カスタムZ MK42S メッキ デイライト カバー

ナンバープレート オリンピックナンバー

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

香川でスペーシアカスタムZに乗ってます。 できるだけ自分でいじれるようになりたいので勉強中です。 よろしくお願いします( ゚∀゚)ノ

車好きの方や、同じスペーシア乗りの方、ぜひお友達になりましょう!よろしくお願いします!
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * ゴッシュペシアゴッシュペシア
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 でんきゅうのスぺカスでんきゅうのスぺカス
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ☆時間よ止まれ☆☆時間よ止まれ☆

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
初めての愛車です! スズキスポーツのホイールにしてみた( ^-^)高かったけど… ま ...