つるなびの愛車 [日産 フェアレディZ]

3M / 住友スリーエム 300ZR 車名ラベル レプリカ

2018年04月14日
3M / 住友スリーエム 300ZR 車名ラベル レプリカ
のっぺりしたリアが引き締まりました。とりあえずまっすぐ貼れていて安心しました。

3M / 住友スリーエム / カッティングシート

3M / 住友スリーエム / スコッチライト反射テープ

WAKO / e-REVOLUTION / 絆創膏ステッカー

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

MOON EYES / Felix ステッカー

R Magic / 「ROTAR」ヌキステッカー

TOMEI / 東名パワード エンブレム&ステッカー

ADVAN ADVAN All FairladyZ meeting 2018 ...

クレイジー・カラーズ Z34フェンダーストライプ

ZOCIETY デカール

オリジナル 世田谷ベース ステッカー

NISMO NISMO OFFICIAL SUPPORTERステッカー

こんにちは。 80年代から90年代の車が好きです。 普段は車関連のサラリーマンをやってます。 よろしくお願いします。

トヨタ チェイサー
2017/03/28 17:05:05

ジャンル問わずたくさんの車好きの方とお友達になりたいです^_^

Z31は中々情報も少ないので、Z31乗りの方はぜひ仲良くさせてください♫
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 らきあ258らきあ258
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム z31_yoshiz31_yoshi
鏑木モータース鏑木モータース JULIEJULIE

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
VG30DEから、RB25DET NEO6に載せ替えています。 こづかい制のため、基本 ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
2017年7月契約 ファミリーカーとして、たぶんイジることはないでしょう。。
レクサス GS レクサス GS
速い、快適、壊れない三拍子揃った素敵な車です。ハリアーと入れ替えで売却しました
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
チェイサーを後輩に譲り、しばらくバイク生活をしていたものの、地方に長期出張になったため、 ...