ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

Lightronic 9005(HB3)/9006(HB4) LEDヘッドライト用キャンセラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
前回、ゴルフの時と同様に激安品を購入。
今回はHIDフォグ用として使用。
警告灯も点かずにいい仕事してくれてます

AUTO FLAGS / X4X 構造変更用ウインカーKIT

BRECE / バックドアランプ

KNIGHT SPORTS / チェック・ランプ・キット(マイナー前/後)(RX-7用(FC3S))

IPF / ENDURANCE HARNESS

フジ電機工業 / Bullcon Light Crew / ライトクルー

fcl. / 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

VW純正 ワーニングトライアングル

アユミ電機 デイライト&スカンジナビアモード

Karcher フレキシブル可変ノズル

ホットフィールド フロアマット General

Hanafusa E-Optimize Edge-H8H11Y イエローフォグ

VW / フォルクスワーゲン純正 ホッチキス

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...