ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ZISTE 10個入り ( T10 W5W 194 168 501 ) 8連

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ZISTE  10個入り ( T10 W5W 194 168 501 ) 8連
室内灯(リア)とカーテシ で使用。
リアの室内灯は反射鏡の根元から照らすので、
LED特有のムラも出来ずいい感じ。
カーテシ は長さ的にもスッポリと入ります
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ポイントランプ 白色

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト パープル

BEYOND / BEYOND URBAN フロントダクトガーニッシュ(LED付き)

ALPHA / LuZ  3連LEDプレート ホワイト / NL-48

エーモン / サイドビューテープLED(青)

エーモン / LEDライト(青) / 1910

大陸製 ダイナミックウインカー

本国VolksWagen (純正) スクレーバー&ブラシ

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

maniacs Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

中華 ステアリングホイールボタン

ノーブランド passatカーテシライト

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...