ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ZISTE 10個入り ( T10 W5W 194 168 501 ) 8連

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ZISTE  10個入り ( T10 W5W 194 168 501 ) 8連
室内灯(リア)とカーテシ で使用。
リアの室内灯は反射鏡の根元から照らすので、
LED特有のムラも出来ずいい感じ。
カーテシ は長さ的にもスッポリと入ります
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / 室内灯 LED

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDリヤマーカー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 18LED/30cm クリアドームテープLED 白色

YAC / CV-252 LEDピンポイントランプ

パーソナルCARパーツ / 防水高輝度テープLED(白色60cm 60LED 正面照射)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフレックスランプ / BW217

ヤフオク/不明 VW用 LEDラゲッジルームランプ

AliExpress シーケンシャルウインカー

ピカキュウ BAY9S(H21W) 4014SMD 27連

HamaFusa VW用ラゲージライト Edge-LLG0010G

Hanafusa E-Optimize グローブボックスライト Edge-LG ...

イチネンケミカルズ クリンビュー ガラスコート ハイブリッドストロング

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...