ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ノーブランド 超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド  超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED
バニティミラー用として購入。
そこそこの明るさ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LIBERAL / LEDドアランプ ブルー

らいと兄弟。 / LEDバニティランプ

NAPOLEX / レイライトシステム ピラーライトアップユニット

岡本自動車 / LED T10

らいと兄弟。 / 雷神3灯LEDマルチランプ

OneTrust / LEDチューブ 96cm

AliExpress シーケンシャルウインカー

HamaFusa VW用ラゲージライト Edge-LLG0010G

ピカキュウ BAY9S(H21W) 4014SMD 27連

Hanafusa E-Optimize グローブボックスライト Edge-LG ...

ヤフオク/不明 VW用 LEDラゲッジルームランプ

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...