ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ノーブランド 超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド  超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED
バニティミラー用として購入。
そこそこの明るさ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 電球色

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ブルー / NZ784

SEIWA / INCENT フリースタイルLED 4連 プラチナゴールド

Grazio&Co. / 高輝度LEDインテリアパッケージ

エーモン / サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

PIAA / LED RING BULB / H-505

大陸製 ダイナミックウインカー

Surluster タイヤコーティング+R

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

VW / フォルクスワーゲン純正 ユーティリティボックス

不明 9.2インチナビゲーション液晶保護フィルム

Plexus / Smart Vision プレクサス

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...