ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ノーブランド 超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド  超高輝度 12COB ルームランプ 3W ホワイト LED
バニティミラー用として購入。
そこそこの明るさ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

孫市屋 / ハイパワードームチップ194-青

Sphere Light / LEDバルブ H8/11

SJ Company / 2.5W LED T10

OneTrust / LEDチューブ 72cm

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) テープLED ラインビュー ホワイト / LS329

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 5500K HB3/4 RGH-P705

ヤフオク/不明 VW用 LEDラゲッジルームランプ

大陸製 ダイナミックウインカー

ピカキュウ BAY9S(H21W) 4014SMD 27連

Friend trade co., ltd アームレストコンソールパッドカバー

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D1S

中央自動車工業 CPCプレミアムコーティング ダブルG

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...