ま~さんの"オパサ" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

ノーブランド テーパーハブボルト

2018年08月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
ノーブランド テーパーハブボルト
ホイールがベンツ用だったって事で、
ホイールボルトも追加で購入
テーパーボルト

HKB SPORTS / ロングハブボルト 20mm

O・Z / O・Z Racing / スライドボルト

martel / MARS BOLT

BBS / BBSロックボルト/ BBS ハイセキュリティホイールロック

tpi / Taper Pro Industrial / LUG BOLTS

YOKOHAMA / ADVAN Racing レーシングボルト

メーカー・ブランド不明 ステンレス リアバンパープロテクター

不明 フェライトコア 内径3.5Φ,5Φ,7Φ,9Φ,13Φ 20個セット

ノーブランド dv ブローオフバルブ

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

不明 スマートキーカバー3色

maniacs m+ Right Side FootPlate

今更ですが、みんカラ始めました。 見る一方だったので使い方がわかりませんが、宜しくお願いします。 車は変わり種が好きでしたが、おっさん化に伴い楽な車を好...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント オパサ (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
V6パサート。 今時流行らない3.2リッターと大きめの排気量。 ダウンサイジングには無い ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス フォルクスワーゲン ゴルフプラス
今更ですが。。。 ゴルフプラスに乗っています。
マツダ AZ-ワゴン ニセワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
セカンド車 ご近所への買い物はコレでした。 希少なターボ四駆で雪の日も問題なしでした!
ローバー ミニ ローバー ミニ
インジェクションMINI ATを引き取りしばらく乗っていました。 古かろうが何であろうが ...