d@igonの"るーて4" [ルノー ルーテシア]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツ

2020年07月01日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
タイプ : B
革色 : 黒革
ステッチ色 : 赤糸
ステッチタイプ : ダブルステッチ

シフトブーツと揃えました。

特に問題があるわけではないけど
背の長さにあまり余裕がないので
これより上に引っ張ると裾が出ます。

革はいいよね。

汎用サイドブレーキブーツ のレビュー

類似商品と比較する

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

3D Design / サイドブレーキグリップ

SUZUKI SPORT / IRD / 本革サイドブレーキカバー

KYOEI SPORTS / サイドブレーキブーツ

三菱自動車(純正) / サイドブレーキグリップ(アルミシルバー)

MUGEN / 無限 / Side Brake Cover

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフ ...

ノーブランド スーパーショートアンテナ

VARTA SILVER DYNAMIC AGM E39 / 570 901 ...

不明 ドリンクホルダー他のマット

不明 T10 LED アンバー 無極性 サイドウィンカー

RAMBLE Shark Fin Antenna Renault Clio

2020年7月2日 7:29
裾の短いワンピースにウェスタンブーツみたいな格好も好きですが、若い女性しか似合いません。年齢を重ねると似合う服が限定されていきます。エロスが目減りしていくのは悲しい限りですが、年齢不相応な格好をしているのも悲しい限りなのでがんじがらめですね。今なら、遂には起たざるを得なかった惟任日向守の気持ちもわかります。

しかしトータルで言うとワテクシは同年代の女性が好きです。

最近は若い女性の言っていることが理解できなくなってきました。

「歳をとって感性が衰えてきているんだ」と思っていましたが、よく考えたら昔から女性の言うことは理解できない喪だったと思い出して、いずれにせよなんの救いにもなりませんでした。

視界がぼやけるのは加齢のせいですか?
2020年7月4日 12:37
うっかりP4Gを一周して思ったのですが、番長って一年で帰る必要なくね?高校の各学年ごとに人間関係を再構築するのはしんどそうです。それでもあいつはやるでしょうけど。

フロイト・ユングの心理学について簡単に説明するおまけコンテンツが入っていましたが、割と面白いものですね。集合的無意識と伝承・神話の関係とか。

目がかすむのはカラダの水分が減ってきているからですね。
枕元に目薬を置いて、起きたら目薬をさすようにすれば、ウィット(ウェット)に富んだペルソナを身につけられるでしょう。

「コンプ特典が抽選って割とひどくね?」
だいごん@知多半島。 小さめの車と3ペダルが好き。 ルーテシア4 (後期) S MT (≒ZEN MT) に乗ってます。 もう一回り小さかったらなー。...

純正バッテリーからパナソニックカオスに
2020/09/01 02:57:15
エパポレーター洗浄
2020/08/23 17:16:52
虫よけスプレーを使ったヘッドライト黄ばみとり
2020/07/08 16:24:43

ルノー ルーテシア るーて4 (ルノー ルーテシア)
だいごん@知多半島。 ルーテシア4 (後期) S MT (≒ZEN MT) に乗ってます ...