いさみっくすの"はるかS4(仮称)" [スバル WRX S4]

2017年4月5日

EANE DIRECT 車用小物入れ (2個セット)

不明 車用小物入れ (2個セット)
 ホントは収納スペース拡張用として、RFかすみ用にブラウンカラーを購入したものの、中々使い勝手がよかったので、はるかS4にも装着しました。
 S4の内装に合わせて、ブラックレザー調にレッドステッチの製品を選びました。USBケーブルをしまったり、スマホやちょっとした書類を入れておくスペースとして使えます。
 さらに副次的なメリットとして、シートとセンターコンソールの隙間に物が落ちるトラブルを防いでくれます。ベルクロ等で固定してもいいですが、シートを動かしたときに引きずるかもしれないので、私はそのままにしています。
 2個で1,000円程度と安いし、いい製品だなと思いました。(RFのオーバーン内装色とブラウンが思ったよりトーンが違うので、結局ブラックをもう1組買いました)

注)類似品というか、Amazon内でも複数の取り扱い業者がいました。中には乱雑な扱いをされているところもあり、注意が必要です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

SEIWA / W745 ドアポケットダスト

YAC / SY-YA3 ヤリス専用 サイド BOX ゴミ箱 運転席用

YAC / SY-CO2 210系 カローラ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

SEIWA / W935 ダストボックスS

YAC / SY-SB10 VN系 レヴォーグ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

YAC / SY-HR13 80系 ハリアー 専用 サイドBOX ゴミ箱 運転席用

スバル(純正) クリーンボックス

YAC SY-SB10 VN系 レヴォーグ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

スバル(純正) ボトル型ティッシュケース(ロング)

CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 / DZ212

「たぬきちが猛ダッシュかましてきて、フロントに接触した瞬間にアクティブボンネットがボン!
はい、秒速で30万円飛びましたー💴😭」
①初めての軽自動車(スバルVIVIO/M300SC ) ↓ ②お兄ちゃんのテンロク2ドア(トヨタトレノ/BZ-G) ↓ ③結婚前にGTセダン(スバルレガ...

津ミルクネット 本革シフトブーツ、サイドブレーキブーツ
2022/06/20 01:26:51

マツダ ロードスター 深青猫(ふかあおねこ) (マツダ ロードスター)
2019年にRFを手放したものの、またロードスターに乗りたい!と密かに思っていました。 ...
ボルボ C70カブリオレ マリーダさん (ボルボ C70カブリオレ)
初めての北欧金髪美女(過去形)の愛人か!? スウェーデン人女性の名前は何があるかなと探 ...
スバル WRX S4 スーパーはるかさん(仮称) (スバル WRX S4)
2015年のB型GT-Sから2019年(令和元年)のE型STi SPORTへこっそり乗り ...
スバル WRX S4 はるかS4(仮称) (スバル WRX S4)
2019年4月にお別れ致しました。 4年間、興奮の走りと所有欲MAXをありがとう! 広 ...