ニコラス・KENJIの愛車 [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2020年12月18日

CAR MATE / カーメイト DZ477 スマホホルダー/ドリンクホルダー

評価:
ロードスター のエアコン吹き出し口に合うドリンクホルダーってなかなか無いんですよね。
いろいろ探しましたが、ロードスター 不可とかわざわざ書いてあるし。
ということで、こちらの商品が装着可能みたいでしたので、買ってみました。
取り敢えずスマホ置場の確保は出来ました。
スマホの重みで横Gが掛かると動くみたいなので、さらに固定方法を考えます。
定価1,758 円
購入価格1,458 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※¥300OFFクーポン使用

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / コンパクトドリンク+ポケット ブラック / CZ297

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル 黒木目

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラック / NZ264

CAR MATE / カーメイト DZ413 ツインカップホルダー クワトロ ...

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

個人さん作ヤフオク入手 小物入れ

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー ガンメタリック

ダイソー ドリンクホルダー

ダイワ CPドリンクホルダー