ミニちゅぶの"【車とブロク系YouTuber】ミニちゅぶTV" [スズキ アルト]

スズキ純正品  スロトットルバルブ その他2

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : その他 > その他
スズキ純正品  スロトットルバルブ その他2
パーツレビューではなく、アルトを購入する方、オーナーの方への共有が必要かと思い、私が個人的に交換、または錆を防ぐため買うもの😊サービスキャンペーンが終わってからでは遅い❗😥😥                 YouTubeへ動画を配信させて頂いております→https://www.youtube.com/channel/UCNaMMuWMxGcNyvprEuHP_ng 宜しくお願い致します😊🌸🌸
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※パーツレビューではなく、アルトを購入する方、オーナーの方への共有が必要かと思い、私が個人的に交換、または買うもの😊
取付注意点部品が必要

PIAA / TWIN POWER

3M / 住友スリーエム / アクリルレッドグレージングパテ

ダイソー / ドアストッパー

スワロフスキー / スワロフスキー

エーモン / タッピング / 1531

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵タイプ)

協和ハーモネット株式会社 HEADPHONE CLIP

TAMIYA シャーシ

カスタムプロデュースSPD アルト アルミ フットプレート

不明 海外製品 ボルテックスジェネレーターBタイプ

フィルムデリバリー 窓ガラス フィルム施工(激安)

自作 ネームプレート(名札)

「オラ、もぅ腹一杯だチチ😄🎶🎶」
 【更新】生きてきた証を残すために、10年ぶりにみんカラにかえって参りました。そしてYouTubeチャンネル、宣伝でごめんなさい。アルトを楽しみながら動画アップ...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD07 175/60R14
2018/03/20 12:22:46
アルミテープで鉄が錆びにくくなるのか?その後!
2018/03/04 23:08:34
スズキ(純正) ヘッドランプガーニッシュ
2018/02/25 23:50:41

アルトを自己満足で仕上げています。時々ダイソー商品もパーツに見えてしまう病気です(^_^)どうぞ、宜しくお願い申し上げます。Thank you Subscribe チャンネル登録お願い申します:→ https://www.youtube.com/channel/UCNaMMuWMxGcNyvpr
オリエンタルカレーオリエンタルカレー * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 Rot AcyaRot Acya *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認

スズキ アルト 【車とブロク系YouTuber】ミニちゅぶTV (スズキ アルト)
どぅも😊🆙ミニちゅぶTV【車とブログ系】YouTubrです🎵自己資金0円スタート、 ...