Zakkばらんの"銀坊" [トヨタ プリウス G's]

SOFT99 ガラスリフレッシュ

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SOFT99 ガラスリフレッシュ
太陽の光りの加減で凄くウォータースポットが気になるときがごく稀にあるので対策用に! 使用感はいつか整備で! ちまちまオートバックスまでの短いドライブ&この手のメンテナンス用品買い物がささやかな楽しみになっとります(笑) 銀坊は嫁君の支配下になっとります…(T-T) ほんま、よう車使いはります。 おかげで、距離はぐんぐんのびてます(´・ω・`) 最近ちょっと嫁君のプリウス燃費があかってきました~。メータ燃費で22.8km/㍑くらい。 これは、実際はどれくらいの実燃費かはわかりません。けど、徐々に上がってきてるのは確かです。運転士が私onlyなら、メータ28くらい行くと思います。 プリウスは高速道路は燃費それほどでないですけと。

ガラスリフレッシュ のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーパウチパック2L

SOFT99 / フクピカ 窓フクピカ

SOFT99 / ガラコウオッシャー 強力洗浄

SOFT99 / ガラコdeクリーナー

SOFT99 / glaco ガラコスーパージャンボ2800

SOFT99 / glaco お手入れガラコ

Specular ガラスコンパウンド

Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

ASTRO PRODUCTS ブレーキ&パーツクリーナー

Panasonic Blue Battery caos

TOYO TIRES NANOENERGY NANOENERGY 3 PLUS ...

株式会社シェアスタイル インサイドドアハンドルイルミネーション