みん01の愛車 [ホンダ フリード]

作業時間12時間以上
作業日 : 2018年09月06日
リアアンダースポイラーその後です

パテの磨きが終わってルナシルバーで塗装、乾燥
クリアを吹いて、わざと残しておいた溝の部分にメッキモールを張り付け
以前作ったアンダーフラップを取付け
マフラーカッターも取付けて、いよいよフリードに取付けて終了でしたが・・・・。
実際にフリードに合わせてみると、赤で囲った辺りが少し粗く見えてすごく気になってしょうがなく思えてきたので、ここまで出来たのですが、やっぱり気になるのでやり直します^^;
やはり手磨きで複雑なRの部分をきれいに仕上げるには私には少し難易度が高すぎました。シンプルなデザインにやり直してきれいになるようにもう一度頑張ります^^v

いったいいつになったら完成するのやら・・・。

リアアンダースポイラーその後④

リップスポイラー再加工、取付

ボンネット ノーズ スポイラー取り付け(Roku?さんが)(笑)

Stage21 フィット用 セレブリップライナー取り付け&微調整

サイドアンダーフラップにもメッキモール取付け

リップスポイラー再加工

「とうとうゴールド免許に http://cvw.jp/b/2777391/42290406/
みん01です。よろしくお願いします。 昔はいろいろいじってました。 これからはフリードGB5をぼちぼちいじっていきます。 愛車遍歴 ホンダ シビック...

フリード乗ってる人にいろいろ教えてもらいたいです。

でもいろんな人と仲良くなりたいです、よろしくお願いします。
ゴロゴロにゃん☆GB3ゴロゴロにゃん☆GB3 * ルナたかルナたか *
日和23日和23 kazu+kazu+
智&優智&優 タカボーパパタカボーパパ

ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダ フリードGB5をちょっとだけカスタム(嫁さんに怒られない程度)
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
20年くらい前に乗ってました DA6型インテグラ3台目、1600ccのインテグラにオーバ ...
トヨタ ハイエースバン アネックス製 ノッポ (トヨタ ハイエースバン)
フリードに乗る前に乗ってました。 スーパーロングのハイルーフをさらに天井高くした仕様 2 ...