みん01の愛車 [ホンダ フリード]

ASTRO PRODUCTS AP エアブラシキット AB938

2018年10月16日
カテゴリ : 工具 > エアツール
近所のアストロプロダクツで見つけてきました。

現在クリアは缶スプレーのウレタンクリアなどを使っていたのですが、今後はできれば塗装はエアブラシかガンを使おうと思って探していました。

クリアは同じエアブラシだと色が混ざって失敗するといけないのでクリア専用に買いました。

エアブラシなのに口径は1.3㎜と大き目で、瓶も22㏄と50㏄と容量多めなので気に入りました。

ウレタンは使わないで下さいとなってますが、使ったらすぐばらして掃除することを前提で使ってみます。

値段も安かったのでダメになったらまぁ他を探します。

入手ルート実店舗

ASTRO PRODUCTS / ウレタンエアホース

ASTRO PRODUCTS / エアホースリール

ASTRO PRODUCTS / エアカプラー

ASTRO PRODUCTS / サンドブラストガン

ASTRO PRODUCTS / エアブローガン

ASTRO PRODUCTS / スタビーエアインパクト

TAKAGI / 高儀 HCP-110ホビーコンプレッサーセット

⊿FREED.net□ ステッカー

MUGEN / 無限 WRIST BAND

HAMP エアクリーナー

EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

ホークスアイ 自作 アイラインフィルム スーパーブラック

「とうとうゴールド免許に http://cvw.jp/b/2777391/42290406/
みん01です。よろしくお願いします。 昔はいろいろいじってました。 これからはフリードGB5をぼちぼちいじっていきます。 愛車遍歴 ホンダ シビック...

フリード乗ってる人にいろいろ教えてもらいたいです。

でもいろんな人と仲良くなりたいです、よろしくお願いします。
あきやん1号。( ? )パァあきやん1号。( ? )パァ * Stermine1315Stermine1315
ゴロゴロにゃん☆GB3ゴロゴロにゃん☆GB3 フブー@車中泊フブー@車中泊
池のおじさん池のおじさん ルナたかルナたか

ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダ フリードGB5をちょっとだけカスタム(嫁さんに怒られない程度)
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
20年くらい前に乗ってました DA6型インテグラ3台目、1600ccのインテグラにオーバ ...
トヨタ ハイエースバン アネックス製 ノッポ (トヨタ ハイエースバン)
フリードに乗る前に乗ってました。 スーパーロングのハイルーフをさらに天井高くした仕様 2 ...