JET.channelの"ハッサン♪" [マツダ RX-8]

NAPOLEX (カーズ)フロントガラスの凍結防止カバー

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX (カーズ)フロントガラスの凍結防止カバー
みん友のOKEさんのパーツレビューを見て、自分も欲しくなり近場のイエローハット👒にて購入しました🎵
(当時SABでは取り扱っていませんでした)

フロントガラスの凍結や霜の付着を防止するためのアイテム😉

使用方法はサンシェードのように内側に設置するのではなく、ドアに挟み込んで外側に設置して使用する形になります🗽

車内ではズレないようにマジックテープ式のバンドで固定します✋

寒い中で設置する一手間はかかりますが、逆に翌朝の凍結を除去する手間が省ける事と、冬場でもカーズのライトニングマックイーンに変身出来る点は魅力ですね🙌ワーイ♪

サンシェードよりもフロントガラス全面を覆ってくれるため、より再現性は高いですし、アピールするなら効果抜群ですね✨

ちなみにこちらの商品に関してはYouTubeで紹介動画📺もアップしておりますので、興味がある方はそちらも是非ご覧頂ければと思います🙌✨
入手ルート実店舗(イエローハット)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-149 ノンスリップマット ペア <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-156 ソフトポッケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-256 ミニフック <ミッキー>

NAPOLEX / 純正感覚 JK-56 メッシュポケット

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-109 バイザーポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-108 カーテンクリップ <ミッキー>

アネスト岩田 ターンパイク 特製タオル

D'zgarage 榛名セブンデイ2018限定 オリジナルステンレスプレート

日光東照宮 子歳守本尊御影

MC TOOLS 牽引フック

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1

MAZDASPEED ストラットバー フロント

2017/12/07 21:13:42
黄色い帽子でしか取り扱ってないのですかねぇ?
((-ω-。)(。-ω-))フルフル

動画も楽しみです♪
v(。・ω・。)ィェィ♪
2017/12/07 21:24:02
今日もSABに行ってみましたが、やはり取り扱ってなかったので、やはりイエローハット👒のみですかね~今のところ、、、

動画も少し可愛く仕上がりましたよー✌

「YouTubeで話題になったアルミ玉を作っちゃう😆🔨 http://cvw.jp/b/2777878/41859767/
JETです。よろしくお願いします\(^o^)/ 年齢は30代ですがスポーツカーへの愛着は全く衰えず、この度RX-8のオーナーとなりました♪ 愛車の『...

大寒波の爪痕⚡
2018/01/25 20:53:40

みんカラ初めたばかりでお友達が全然いないので一緒に楽しめるお友達を募集しています♪
気軽にお友達申請や声をかけて下さいm(_ _)m

お友達ほしいレベル6\(^_^)(^_^)/
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
fooh@beefooh@bee * MrScaryタケMrScaryタケ *
蒼い銀杏蒼い銀杏 晴馬晴馬

マツダ RX-8 ハッサン♪ (マツダ RX-8)
2017年の4月に念願のロータリースポーツRX-8タイプS(前期型)を中古で購入しました ...