JET.channelの"ハッサン♪" [マツダ RX-8]

SEIWA 無限調色フロアライト+サウンドセンサー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
SEIWA 無限調色フロアライト+サウンドセンサー
最近車内の電飾系を少し変えたいなぁ~なんて思ってた時に近場のSABで見掛けて、思わず購入しちゃいました🎵

音楽に合わせて光るサウンドセンサー内蔵のフロアライトです✨

ソケット1つで4つのライトを配置する事が出来て、サイズも大き過ぎず、自由度が高い点が良いですね☺

さらに無限調色と言われるように色合いを好きに調整して色を自由に設定する事ができ、常時点灯モードへの切り替えもスイッチ1つで出来るのが良いです🎵

音を感知した際に消灯させるパターンと、その逆に点灯させるパターンとで光らせ方を変更する事も可能です😲

光の強さも調節可能で、MAXにすると少し眩しいくらいになります😁

大きさの割に明るさもあり、ロードノイズをカットする機能付きで、値段もかなり手頃なので満足しています✨

ただし色の調整ダイヤルの作りなどはそれなりに安っぽさがあり、実際にポロリと取れたりしてしまったので評価は少し下がりました😅
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / F171 ツインネオンビーム

SEIWA / F140 サウンドライトアップシステム

SEIWA / F149 ツインスティックライト

SEIWA / PAN PRO CASTER F131 レインボー1DINライト

SEIWA / PAN PRO CASTER 10連ポイントイルミ

SEIWA / F133 ツインLEDフレキライト

RX―8タコメーター 時計

メーカー・ブランド不明 DC-9 サンシェードL カーズ

KIS 7インチ ポータブル ナビ用 日よけ サンバイザー

RE雨宮 RE Super G for NA 0W-30

FUJITSUBO Legalis R

Eibach Pro-Kit

「欲しいー\(^o^)/ http://cvw.jp/b/2777878/41522893/
JETです。よろしくお願いします\(^o^)/ 年齢は30代ですがスポーツカーへの愛着は全く衰えず、この度RX-8のオーナーとなりました♪ 愛車の『...

大寒波の爪痕⚡
2018/01/25 20:53:40

みんカラ初めたばかりでお友達が全然いないので一緒に楽しめるお友達を募集しています♪
気軽にお友達申請や声をかけて下さいm(_ _)m

お友達ほしいレベル6\(^_^)(^_^)/
タツオ(TA20)@飛火タツオ(TA20)@飛火 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
タダシRX-8タダシRX-8 * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
パンたパンた 晴馬晴馬

マツダ RX-8 ハッサン♪ (マツダ RX-8)
2017年の4月に念願のロータリースポーツRX-8タイプS(前期型)を中古で購入しました ...